Benvenuti nella sezione contenente la Privacy Policy del sito


Privacy Policy



Il portale FAD-EUBEA ed il sito EUBEA rispettano la privacy individuale ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il trattamento delle informazioni e dei dati personali che La riguardano sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
In particolare, ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 della legge predetta, Le forniamo le seguenti informazioni:
  • Il trattamento di dati personali (art. 23) da parte di privati o di enti pubblici economici e' ammesso solo con il consenso espresso dell'interessato. Il consenso può riguardare l'intero trattamento ovvero una o più operazioni dello stesso. Il consenso e' validamente prestato solo se e' espresso liberamente e specificamente in riferimento ad un trattamento chiaramente individuato, se e' documentato per iscritto, e se sono state rese all'interessato le informazioni di cui all'articolo 13. Il consenso e' manifestato in forma scritta quando il trattamento riguarda dati sensibili.
  • I dati da Lei spontaneamente forniti a EUBEA srl verranno trattati, nei limiti della normativa sulla protezione dei dati personali e in stretta osservanza del principio di proporzionalita' del relativo trattamento rispetto allo specifico obiettivo da perseguire, per le seguenti finalita': 1) programmazione, attivazione e svolgimento dei corsi di formazione/aggiornamento/eventi/congressi gestiti da EUBEA srl, ivi compresa l'attivita' di valutazione; 2) programmazione, attivazione e svolgimento di ogni attivita' complementare o comunque connessa alle suddette attivita' (organizzazione di stage, tirocini; organizzazione dei servizi di ristorazione durante le attivita' congressuali; 3) svolgimento di ogni attivita' procedimentale necessaria, laddove richiesta dall'amministrazione statale o regionale, in quanto inerente allo svolgimento dei corsi di formazione gestiti da EUBEA Srl.
  • Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, recapito telefonico, professione, ente di appartenenza, e' obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di formazione o le prestazioni da Lei richieste e i crediti formativi; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio o delle prestazioni da Lei richieste; il conferimento dei dati relativi all'indirizzo di posta elettronica e' facoltativo ed ha lo scopo di agevolare ogni forma di comunicazione inerente al servizio di formazione o alle prestazioni da Lei richieste; e' obbligatorio incaso di adesione ad un evento FAD (formazione a distanza).
  • Il trattamento dei dati e' inerente all'utilizzo degli stessi in riferimento al perseguimento dei fini istituzionali della scrivente societa', per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti in corso. Esso sara' effettuato unicamente con logiche e forme di organizzazione dei dati strettamente correlati agli obblighi, ai compiti, ed alle finalita' di cui art. 1 e 2 del Decreto legislativo 196/2003 e secondo le modalita' di trattamento indicate all'art. 11 del Decreto; in particolare i dati vengono trattati dai seguenti soggetti:
    • Personale incaricato in fase di ricezione, elaborazione, stampa e consegna documentazione nonche' archiviazione dei dati nei modi e nei tempi previsti dalla normativa vigente
    • Soggetti pubblici e privati per fini relativi all'attivita' dell'organizzazione stessa

  • I dati saranno comunicati, previo suo consenso, ad altri soggetti (A.ge.na.s; altri enti pubblici o privati; associazioni; sponsor*) che collaborano con EUBEA srl per la realizzazione del servizio .

    Il titolare del trattamento e' EUBEA srl, Via Pietravalle 11, 80131 Napoli, nella persona del suo legale rappresentante Giuseppe Mazza.
    Il responsabile del trattamento e' Annalisa Mazza.

    Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede sara' curato solo dal personale ad esso incaricato; il trattamento sara' effettuato attraverso modalita' cartacee e/o informatizzate.

    In ogni momento Lei potra' esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy, come da estratto allegato alla presente informativa. In particolare Lei potra' chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta.

    Art. 7
    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale



    *N.B. i dati verranno comunicati allo sponsor solo in caso di reclutamento diretto del partecipante da parte dello stesso sponsor


    Notifica sulle infrazioni al copyright:

    A - La piattaforma software e' basata su Moodle, rilasciata su licenza GPL. Il materiale pubblicato e' rilasciato su licenza proprietaria e ricade sotto l'esclusiva responsabilita' del singolo autore al quale va anche riconosciuto il diritto di attribuzione. Il materiale pubblicato e' ad esclusivo uso didattico. Eventuali contenuti che dovessero ledere i diritti di qualche titolare di copyright verranno prontamente rimossi. Se qualcuno dovesse ritenere che il sito contiene materiale in violazione dei propri diritti di proprieta' intellettuale, e' pregato di contattarci. La notifica dell'infrazione puo' essere inviata soltanto dal detentore del copyright o da qualcuno autorizzato a procedere per conto del detentore del copyright.

    B - I loghi "EUBEA", "FAD-EUBEA, "MOODLE", le interfacce utente ed il codice informatico sono di esclusiva proprieta' della azienda committente. L'eventuale uso - comunque a scopo non commerciale - va concordato con i referenti istituzionali.

    FAD-EUBEA: giusepperomano(chiocciola)eubea(punto)it - Tel 081.5456125 - Fax 081.19324975 - Contatti Eubea