Benvenuti nella Sezione HELP del sito

Questa pagina vi guidera' nei passaggi piu' difficili per navigare in piena liberta' sul nostro portale

Help Login

1. Effettuare il login
2. Creare un account
3. Recupero credenziali d'accesso

1. Effettuare il login:

Dalla home del sito (la pagina principale) usare il blocco login posto di fianco al logo Eubea.

Inserire username e password scelte al momento dell'iscrizione e cliccare sul pulsante "Login".
In alternativa e' possibile cliccare sulla scritta "Login" posta in alto a destra (di fianco a "non sei collegato").

Vi comparira' una schermata divisa in tre parti:

Sulla parte 1 inserite username e password nei rispettivi campi e cliccate su "Login".
Cliccate nella parte 2 "Si, per favore aiutatemi per il login" se avete smarrito la password. Rimandiamo al punto "3." per ulteriori spiegazioni.
Cliccate nella parte 3 "crea un account" per iscriversi al sito. Rimandiamo al punto "2." per ulteriori spiegazioni.

↑↑↑ Torna su ↑↑↑

2. Creare un account:

Dalla home del sito (la pagina principale) usare il blocco login posto di fianco al logo eubea. Cliccare sulla scritta "crea un account".

Compilare in ogni sua parte il form di iscrizione del sito:

username: inserire un nome che vi indentifichera' nel sistema (non modificabile).
password: inserire una password segreta (minimo 8 caratteri di cui almeno uno numerico).
indirizzo email: inserire un indirizzo e-mail valido. Sara' necessario convalidare l'iscrizione cliccando sul link che vi arrivera' per e-mail all'indirizzo indicato.
nome: inserire il vostro nome (i dati saranno trattati secondo la privacy policy di questo sito).
cognome: inserire il vostro cognome (i dati saranno trattati secondo la privacy policy di questo sito).
reCAPTHCA: inserire il testo che visualizzate in questo campo esattamente come lo vedete (rispettando maiuscole, minuscole e spazi).
categoria professionale: inserire la Vostra categoria professionale cosi' da visualizzare direttamente i corsi a cui avete accesso.
disciplina di specializzazione(opzionale): inserire la vostra specializzazione, per conoscerci meglio (i dati saranno trattati secondo la privacy policy di questo sito).
Cliccate su "crea il mio nuovo account" e vedrete questa schermata.

Cliccate su "continua". Ora non vi resta che andare nella vostra posta per confermare l'iscrizione.

↑↑↑ Torna su ↑↑↑

3. Recupero credenziali d'accesso:

Dalla home del sito (la pagina principale) usare il blocco login posto di fianco al logo eubea.
Cliccate su "ho dimenticato la password", vi comparirÓ questa schermata:
Inserite l'username o l'indirizzo e-mail e cliccate su "ok" vi arrivera' una e-mail contente le istruzioni su come ricevere la nuova password.
Non appena autenticati nuovamente e' altamente consigliato cambiare la nuova password in una di vostra scelta.

↑↑↑ Torna su ↑↑↑